(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Диваны с ортопедическим матрасом.

    Диваны с ортопедическим наполнением.

     Диваны с ортопедическим наполнением отличаются своей красотой и внешним видом, тешащим Ваше самолюбием и радующим Ваш глаз. Однако, зачастую, после приобретения дивана с ортопедическим наполнением, выясняется, что на нем не возможно не только спать, но и просто сидеть, так как он слишком мягкий, либо же, наоборот, слишком жесткий, с неудобным подголовником или подлокотниками. 

     Существует множество причин, по которым диван с ортопедическим наполнителем может Вам не подойти. Поэтому, лучше подойти к его приобретению крайне серьезно и все несколько раз тщательно обдумать.

     













     


     Диваны с ортопедическим наполнением в основном покупают  для того, чтобы решить проблемы с болями в спине. Ведь, ноющая по ночам спина и затекающие конечности являются самыми непосредственными причинами расстройства сна (хронический недосып, кошмары, бессонница). Особенно здоровый сон важен для детей. Поэтому, производители диванов с ортопедическим наполнителем предусмотрели и детские модели. Благодаря детскому дивану с ортопедическим наполнителем Ваш ребенок с самого детства сможет спать в любой удобной для него позе, не рискуя получить искривление позвоночника.  И, будьте уверены, когда он станет взрослым, он скажет Вам спасибо.

     Для взрослых также существует множество разных моделей диванов с ортопедическим наполнителем. Мебельная фабрика Диванофф производят как классические и угловые диваны с ортопедическим наполнителем, так и узкие, широкие, двуспальные, односпальные.  Есть даже специальные кушетки, софы, а также диваны-трансформеры с ортопедическим наполнителем (механизмов трансформации также существует великое множество). Встречаются так называемые «еврокнижки» и «аккордеоны».

     В раскладывающихся диванах с ортопедическим наполнителем предусмотрена возможность менять угол наклона спинки, подстраивая его тем самым под Вашу спину. Также, Вы можете не только сидеть или лежать, но и расслабиться, приняв полулежащее положение и не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта.

     













     


     При покупке дивана с ортопедическим наполнением необходимо обращать внимание, в том числе и на сам наполнитель, так как именно он отвечает за жесткость, мягкость или упругость  дивана.  Не забывайте и о весе человека, для которого приобретается диван с ортопедическим наполнителем. Так, для людей с большим весом рекомендуется выбирать диван с наиболее жестким наполнителем.

     Ортопедические диваны традиционно наполняются пружинными блоками или же мебельным пенополиуретаном. Каждый из этих материалов имеет свои плюсы и минусы. Однако, большинство потребителей отдают предпочтение пружинным блокам, так как они более надежны.