(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Диваны Блек Вуд.

     

    Диваны «Black Wood»


    Покупка дивана для детской очень ответственное дело. Ведь для родителей на первом месте безопасность и надежность, а для детей яркий, привлекательный дизайн. Диваны «Black Wood» сочетают в себе эти критерии и являются отличным выбором и для родителей, и для детей.
    Теперь поговорим о наполнителях. Диваны «Black Wood» сделаны с любовью и заботой о потребителе. В них используются пенополиуретан, буковые ламели, пружинные блоки. Пенополиуретан это полимерный материал, который полностью нейтрален, как биологически, так и экологически, и имеет долгий срок службы. Буковые ламели и пружинный блок обладают ортопедическими свойствами, что благотворно сказывается на здоровье позвоночника. Также они являются самыми надежными и долговременными в использовании. Сломать их практически невозможно.
    Удобный механизм раскладывания очень важен. Мы предлагаем различные варианты: еврокнижка, аккордеон, откидная подушка вперед. Механизм достаточно надежный. Также все диваны оснащены нишей для белья, что, согласитесь, довольно удобно.
    Приобретая диваны «Black Wood», вы приобретаете качественную и стильную мебель с высоким сроком службы. Оригинальные дизайнерские идеи, огромный выбор тканей и расцветок, качество фурнитуры, безопасность и надежность никого не оставят равнодушным. При этом цена диванов «Black Wood» радует кошелек.