(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Фабричные прихожие

    прихожие Главная » Каталог корпусной мебели » прихожие

     

    Фабричные прихожие в Киеве

    Купить прихожую в Киеве

     

     










     

     

    Цены на прихожие

     

     

    Первое впечатление о доме, как и о его хозяевах, складывается, конечно, по прихожей. Насколько уютно и со вкусом она обставлена, имеет огромное значение. Ведь большая часть мнения складывается именно из самого первого впечатления.

    Вот почему обустройству прихожей следует уделять пристальное внимание. По ней гости сделают свои выводы о вкусах хозяев. К счастью, сейчас есть очень много вариантов мебели для прихожей, как комплектов, так и одиночных предметов, и выбрать есть из чего.

    Требования, предъявляемые к этой мебельной группе, обусловлены практичностью и назначением коридорной зоны. Здесь люди раздеваются и разуваются, когда приходят, и наоборот. Поэтому прихожая должна быть максимально подогнана под эти требования. Во-первых, в ней должны быть использованы вешалки для верхней одежды и вместительное хранилище для обуви. Кроме того, весьма кстати тут придется полка для размещения верхних головных уборов. Традиционные прихожие включают в свой состав еще и место, на которое можно было бы сесть. Это обеспечивает комфорт при надевании обуви. Кроме всего перечисленного, часто в состав прихожих входят зеркало, чтобы можно было привести себя в порядок перед выходом на улицу. Иногда под ним может располагаться один или два выдвижных ящика для хранения всяких необходимых мелочей: косметики, духов, расчески. Это очень удобно и нравится многим владельцам таких прихожих.

    Сейчас эти комплекты мебели варьируются от самых простых до максимально сложных и комфортных. Вариантов настолько много, что легко можно обставить любую прихожую: как огромный холл, так и маленький коридорчик, характерный для советских «хрущовок».  Такое множество облегчает поиск единственно нужной. Кроме того, при покупке прихожей со склада, любой покупатель может рассчитывать на подбор именно той комплектации, которая ему подходит. Проблем с этой задачей возникнуть не должно.

    Прихожие предоставлены современными производителями в огромном ассортименте. Конечно, по традиции, они изготавливаются чаще всего из древесины таких пород, как ольха, вишня, орех. Цветовые решения соответствуют материалу, но так же есть и просто белые прихожие или черные, или комбинированных цветовых сочетаний. В оформлении используется различная фурнитура, и зачастую именно она становится изюминкой этой группы мебели.

    Комплектация тоже может быть совершенно любой. Иногда прихожие ограничиваются только вешалками, но чаще все-таки имеет место комбинация вешалок и хранилища для обуви. Тут все зависит от размеров того пространства, в которое предполагается их вместить. Если покупатель трудно представляет себе, что конкретно ему нужно, приобретая прихожие со склада или в магазине, он всегда имеет возможность обратиться за помощью к консультантам. Грамотные специалисты помогут сделать прекрасный выбор, который будет радовать глаз и украшать пространство возле входной двери.

    Прихожая – это лицо квартиры, по внешнему виду которого можно сделать вывод о хозяевах. Именно поэтому она должна быть уютной, вместительной, чистой и красивой.