(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Шкаф-кровать

    шкафы купе Главная » Каталог корпусной мебели » шкафы купе

     

     

    Шкаф-кровать.

    Спальная комната – одна из самых важных комнат в Вашей квартире. Здесь Вы можете уединиться с самим собой или с любимым человеком, отдохнуть от внешнего мира, суеты и шума. При обустройстве спальни стоит уделять большое внимание каждой детали. Ведь правильно обустроенная спальня – залог правильного отдыха и здорового сна.

    Кровать – важнейшая деталь спальни. Если она приносит неудобства, то Вы не сможете высыпаться, а это приведет к плохому настроению на целый день. К счастью, в наше время люди имеют возможность получить то, что действительно желают. Высокие технологии позволяют появлению в магазинах все новой и новой мебели, различных видов кроватей. Самых разнообразных. Развитие мебели не стоит на месте и постоянно продвигается вперед.

    Одним из самых больших проблем при обустройстве спальной комнаты является недостаток пространства. Приходится жертвовать одной мебелью, для приобретения другой. Например, нет возможности и вместительный шкаф поставить и двуспальную кровать. Разумеется, придется остановить свой выбор на кровати и отказаться от шкафа. Однако, в таком случае, можно забыть о комфорте.

    Но, к счастью, на сегодняшний день множество производителей позволяют решить этот вопрос компромиссным путем. Одним из таких решений является, так называемый, шкаф-кровать. Идеальное сочетание и шкафа и кровати. Европейцы и американцы уже давно пользуются чудо-кроватью, которая сделала их жизни более комфортной и менее проблемной. На данный момент эти кровати широко востребованы и у нас.

    В чем же суть шкафа-трансформера? С одной стороны – кровать, с другой – вместительный шкаф. Днем Вы поднимаете мебель в вертикальное положение, и она верно будет служить в качестве хранилища для вещей и постельного белья, вечером и ночью – идеальная двуспальная кровать.

    Специальный механизм позволяет поднимать и опускать кровать, практически не прикладывая никаких сил. Каркас делается из металла, который гарантирует прочность, а установленный газовый амортизатор позволяет легко поднять кровать. С этой задачей справится даже пятилетний ребенок. Достаточно немного приподнять кровать, и амортизатор сделает свое дело. Так что кроватью можно пользоваться без особых трудностей ежедневно.

    Подъемный механизм выбирается относительно размеров кровати. Помимо этого, различают горизонтальный шкаф-кровать и вертикальный. Эти параметры также влияют на выбор амортизатора. Исходя из законов физики, вертикальный шкаф-трансформер намного легче поднимать, чем горизонтальный. Так что, специалисты советуют приобретать все же вертикальные шкафы-кровати.

    Одним из преимуществ трансформера в том, что его можно установит как в спальной комнате, так и на кухне, на балконе и даже, в гостиной комнате. Шкаф будет гармонично и достаточно современно смотреться на общем фоне комнаты или квартиры. Его можно установить даже в офисе!  При этом его функции ночью останутся такими же полезными и необходимыми. Достаточно подобрать его правильным образом. Можно обратиться за помощью к специалистам, которые помогут Вам сделать правильный выбор, соответствующий  Вашим потребностям. Можно заказать под свой интерьер определенный шкаф-кровать-трансформер. Кровать будет незаменимой частью детской комнаты. Ведь дети особенно активны, и им нужно пространство для игр днем, а ночью – крепкий сон. Трансформер решит и первую, и вторую проблему.

    В некоторых случаях – шкаф кровать является дополнением дизайнерского решения, особым украшением комнаты. Помните, если Ваш выбор остановился на кровати с подъемным механизмом, то проблемы с недостатком пространства будут решены.