(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Мебель по Фэн-шуй.

    Главная » Каталог мягкой мебели » диваны

    Мебель и Фэн-шуй.

    Купить диван

     

    Купить диван

     

     

     

     

    Купить кровать

     

    купить кровать

     


    Человеку под силу организовать мир вокруг него таким образом, чтобы он успокаивал, не тормозил развития. Так появилось учение Фэн-шуй, смыслом его является жить осмысленно, находить гармонию и с собой и с окружающим миром. В доме любого человека много зависит от размера помещения, от отделки, цветовой гаммы, обстановки, звуков, запахов. Немаловажным является и то, что все это должно быть связано с расположением жилого помещения, с планировкой дома. Все эти факторы желательно учитывать, так как каждый из них может либо усилить гармонию проживающих людей или даже разрушить ее. В случае нарушения равновесия в доме рекомендуют применять рекомендации Фэн-шуй.

    Диван по Фэн-шуй. Согласно Фэн-шуй при выборе дивана нужно руководствоваться тем, чтобы он использовался строго по назначению. Если вы желаете, чтобы были успехи и на работе, и в личной жизни, не стоит складывать на диван вещи. Расположить диван нужно наискосок по отношению к углу, в этом положении он как бы будет «срезать» углы. Дивану совершенно не место посередине комнаты, такое расположение может привести к финансовым, а как следствие, и семейным проблемам. Приятному общению, хорошему самочувствию способствует расположение дивана вдоль стены. Если позволяет планировка комнаты, то его лучше разместить вместе с креслами вокруг красивого журнального столика. Форма дивана должна быть без резких переходов, углов. Диван округлой формы оказывает позитивное влияние на людей, располагает к беседам. Чтобы в жизни было больше хорошего нужно выбрать диван, который по габаритам будет соответствовать размерам комнаты. Это необходимо для того, чтобы не перезагрузить комнату, увеличить тем самым больше положительной энергии, а значит и позитивных эмоций. Очень важно, чтобы обивка дивана имела мягкий тон, для нее чаще используют велюр или бархат. Узоры ткани должны быть неброскими, выполнены в виде плавных линий или волн. Чтобы мебель отдавала человеку энергию, нужно выбрать и правильный материал для ее изготовления. Фэн-шуй советует подбирать диваны, сделанные из дуба, сосны, березы, клена.

    Кровать по Фэн-шуй. Все знают, что треть своей жизни мы проводим во сне. Для того чтобы выспаться, чувствовать себя отдохнувшими необходимо в спальне создать такую обстановку, которая не мешала бы здоровому сну. Прежде всего, нужно обратить внимание на размеры кровати – они должны подходить для вашей комнаты. Не стоит забывать, что кровать является главным предметом мебели в спальне. Уют зависит от формы спинки кровати. Согласно Фэн-шуй благоприятной в этом плане для лиц, имеющим бизнес будет являться кровать с овальной или полукруглой спинкой. С волнообразной формой этой части предмета лучше использовать творческим людям. Чаще используются кровати с квадратными спинками. А вот тем, кто любит долго нежиться рекомендуют кровать с треугольными спинками. Для того чтобы не было мысли о разобщенности, разделении лучше для кровати, если она предназначена для пары, использовать один матрас. Это исключит споры и проблемы. Нежелательно располагать кровать ногами к двери, это не приведет к хорошему отдыху. Кровать в спальне нужно расположить так, чтобы отдых на ней хорошо влиял как на здоровье человека, так и на его успехи. Лучше всего, когда правильно выбранная спинка кровати примыкает к стене, не рекомендуется что-то ставить в ногах кровати.