(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Изготовление мебели из дерева.

    Немного о мебели из дерева.

    На рынке мебели встречаются различные материалы в производстве. Это и пластик, стекло, ротанг, метал и вечное дерево. О последнем и поговорим. Как известно деревянная мебель всегда считалась знаком хорошего вкуса. Наверное, первая мебель как таковая была из хвойных пород. Время идет - стиль, мода меняется... дизайнеры предлагают много новых инновационных идей, но дерево всегда будет актуальным.
    Деревянная мебель всегда востребована, так как это экологичный материал, но дорогостоящий по сравнению с другими материалами.
    Каждый тип дерева имеет свою особенность. Вот, например:
    Столы из сосны. Эти изделия отличаются легкостью. Цвет светло-золотистый. Изделия из сосны ваш дом сделают светлым, жизнеутверждающим. Сосновая мебель более доступна, чем из других пород. Распространенная мебель, в каждом доме найдется, хотя б один предмет интерьера из сосны. Из сосны производят не только столы, но и кресла, шкафы, лестницы.
    Кровать из дуба. Шикарная массивная кровать из благородного вида дерева придаст вашей спальне определенный шарм и благополучия. Она прочная, тяжелая – прям центральный предмет интерьера. Чаще всего мебель из дуба изготавливают в классическом стиле. Встречаются различные оттенки массива, в зависимости от местности, где он вырос. Дуб – это самый дорогой вид дерева.
    Кресло- качалка из дерева орех смотрится всегда красиво и благородно. Орех имеет золотистый оттенок, и с каждым годом становится все краше и краше. Приобретая ореховую мебель, вы получаете уникальный предмет интерьера, с каждым годом он будет видоизменять свой цвет.
    Ламели из бука. И еще много-много различных вариаций мебели. Бук имеет светлую окраску. Такой же легкий как орех и такой же прочный как дуб. Идеальное сочетание, не зря многие фабрики используют его в производстве.  При нагревании бук отлично гнется, это дает возможность производить гнутую мебель с минимальными усилиями.
    Реже всего встречается мебель из садовых  пород дерева: вишня, яблоня или береза, клен.
    Наш мебельный портал поможет вам с выбором мебели из натуральных пород дерева. Даст совет, на что стоит обратить внимание. Мы работаем с фабриками, продукция которых прошли сертификации и наладили оптимальный процесс производства. Качество на каждом этапе сборки - это сейчас редкость, но возможно.