(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Садовая и дачная мебель

     

    Мебель для дачи

                Дача является прекрасным местом для отдыха, где можно с пользой провести время в выходные и праздничные дни. От правильно выбранной мебели зависит, насколько комфортно и уютно будет там находиться. Каждый по-своему подходит к этому вопросу.

                Одни предпочитают модную, красивую мебель. Другие осуществляют выбор в зависимости от семейного бюджета. А некоторым просто необходима удобная мебель.

                Главными предметами интерьера на даче являются диван, кровать и кушетка.

                Как правило, многие используют старый диван, привезенный из города. Невзрачный его вид можно скрыть, если сшить для него нарядный чехол. Обновить диван не сложно, для этого необходимо поменять пружины или поролон, обшить недорогой, но привлекательной тканью, которая будет соответствовать общему интерьеру.

                В мебельных салонах большой выбор диванов по приемлемым ценам. Одними из таких являются диван книжка и диван «лягушка». В них предусмотрен большой короб, где можно хранить постельное белье или другие вещи, необходимые для дачи.

                В последнее время вошли в моду диваны из ротанга. Их плетут из натуральной лозы, благодаря этому они экологически чистые, полезные для людей, которые страдают аллергией. В связи с небольшим весом их легко можно устанавливать в любом нужном месте. Такие диваны красивы, прочны, выдерживают большой вес и являются износостойкими. Для тех, кто умеет мастерить, не будет проблем изготовить диван своими руками, используя соответствующие чертежи и схемы, размещаемые в интернете или специализированных журналах.

                Горожане, меняя мебель в своих квартирах, зачастую везут ее на дачу, в том числе и спальные кровати.

    В мебельных магазинах также могут предложить недорогие и красивые кровати. Они  продаются  в комплекте с матрасом или без него. Матрасы можно подобрать по своему желанию, они бывают разной конструкции и разных размеров. Это, в основном, ортопедические матрасы с пружинами или без них. Эконом-матрас может позволить себе каждый.

    Спальную для дачи или диван на заказ можно сделать индивидуально. Для этого необходимо вызвать мастера, который снимет необходимые размеры, предложит материал и конструкцию в соответствии с интерьером комнаты.

     Очень приятно изготовить мебель для дачи своими руками. Это совсем не сложно при наличии навыков. Для этого в специальных магазинах продаются наборы материалов, которые необходимы для изготовления. Если такую кровать накрыть покрывалом в стиле пэчворк, то комната будет смотреться в неповторимом деревенском стиле кантри.

                На даче не обойтись и без кушетки. Это удобное спальное место для небольших комнат. Она ценна тем, что не является громоздкой и тяжелой. Как правило, кушетки устанавливают на мансардах, верандах, в затененных уголках сада или на газоне. Для дачи в магазинах продают кушетки на колесиках, это дает возможность легко их переставлять. Дачники научились самостоятельно изготавливать кушетки. Для этого используются поддоны, которые сбивают из деревянных досок, и это является основанием для матраса.

                Зелень, аромат сада и цветов, солнце - все это вместе с удобной, комфортной мебелью даст возможность насладиться полноценным отдыхом и подготовиться к трудовому дню.

     

     


     

     

     

     

    Купить недорогой диван

     

     


    диван КиевЕсть на складе

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде.

    диван КиевЕсть на скаде.

    диван КиевЕсть на скаде.

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    Есть на скаде.
    диван Киев

    диван КиевЕсть на складе


    диван КиевЕсть на складе


    Есть на складе


    диван Киев

    диван КиевЕсть на складе


    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде.

    диван КиевЕсть на складе