(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Кровати из ДСП

    кровати Главная » Каталог мягкой мебели » кровати

    Кровати из ДСП в Киеве

    Производство кроватей из ЛДСП


    Сегодня самые простые и экономичные в изготовлении это кровати из ЛДСП (ламинированные древесно-стружечные плиты высшего качества класс Е1 европейского стандарта ISO9000). При производстве данных плит используются не смолы на формальдегидной основе, а парафиновые смеси, которые не выделяют токсичных веществ. Производство ЛДСП представляет собой процесс облицовки шлифованных плит ДСП пленками на бумажной основе.



    кровать из лдсп и подъемным механизмом


    Купить кровать


    Производство кровати с подъемным механизмом можно разделить на несколько этапов. Первый этап - проектирование. На данном этапе создается дизайн-проект кровати, согласно которому рассчитываются размеры и форма деталей, отверстия для сверления, системы крепежа деталей.

    Второй этап - цеховое производство. На данном этапе листы ЛДСП проходят следующие производственные фазы:

    1) листы распиливаются на детали обозначенного размера. При необходимости деталям придается форма несколькими способами. При единичном заказе на деталь наносится контур, который с помощью электрического лобзика вырезается и шлифуется. При серийных заказах изготавливаются шаблоны деталей, по которым обводным фрезером вырезается необходимое количество деталей. При массовом производстве применяются станки с ЧПУ (числовое программное управление), где посредством программы задаются форма и другие параметры деталей.

    2) на торцы деталей, которые указаны в технологической документации, наносят кромку,

    3) в местах крепежа сверлят отверстия, 4) изделия упаковывают.
    Наиболее распространенные кровати с матрасом высотой 40-50 см, включая матрас. При этом высота царги (вертикальная перегородка между изголовьями кровати) должна быть не менее 20 см для обеспечения прочности конструкции. На кровать без ортопедического основания устанавливается средняя перегородка, на которую приходится основная нагрузка. По периметру кровати саморезами нашиваются монтажные планки, на которые ложится дно кровати. При использовании ортопедического основания (металлическая рама с фанерными ламелями) средняя опора и монтажные планки не нужны. Размеры кровати также как и матраца, и ортопедического основания должны быть кратны 5, например, 200*90 см/ 200*160 см. Нестандартный размер матраца обойдется на 30-50% дороже.
    Данный способ производства предполагает относительно дешевую стоимость кровати в сочетании с хорошим качеством и дизайном, способными удовлетворить любого клиента.



    кровать из дсп и каркасом

     

     

     


    Купить кровать