(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Как раскладываются диваны?

    диваны по механизму раскладки Главная » Каталог мягкой мебели » диваны, диван-кровати » диваны по механизму раскладки

    Механизмы раскладки диванов


    Слово диван само по себе имеет достаточно широкое понятие. Им называют мягкую мебель, которая предназначена для отдыха и сидения более одного двух человек. Тонкости и разновидности диванов очень интересное понятие для многих покупателей, но в них они разбираются очень редко. Мало, кто может объяснить то, чем отличается тахта от дивана или софы или в чем отличие кушетки от канапе.

     

    Механизмы трансформации диванов:


    Тахта
    Это низкий и широкий диван, который не имеет спинки, но очень и очень похож на диван или кровать. Диван кровать - тахта не оснащен системой трансформации и очень прост, он не занимает много места и довольно экономичен по своей стоимости.


    Клик клак или раскладка книжка
    Грамотное исполнение образует очень комфортное спальное место, возможно применение пружинного наполнителя.
    Минусы у такого вида мебели есть, в модели они увеличивают объём и ширину спального места, при раскладывании диван следует отодвигать от стенки, потому как это может быть очень и очень неудобно.


    Диван выкатной
    Обладает очень распространенной схемой и обладает несколькими модификациями. Его плюсы заключаются в том, что в нем присутствует выкатной ящичек для белья. Он удобен в раскладывании, но зачастую фурнитура может выходить из строя и причинять тем самым неудобство. Спальное место при этом очень и очень низкое, скорее всего это гостевой вариант, он не может подойти для каждодневного сна.


    Евро книжкадиван еврокнижка
    Это пожалуй самый лучший вариант, в том случае, если вам необходима диван кровать, то этот вариант вам очень и очень подойдет.
    Плюсы: Достаточно надежный механизм, вследствие его простоты. Широкое спальное место. Возможно использование качественного пружинного наполнения. При грамотном исполнении нет необходимости отодвигать от стены большой бельевой ящик.


    Раскладушка американская или французская
    Это может быть металлическая раскладная раскладушка, она очень надежна в использовании. Ограничений в ее дизайне нет никаких, она принадлежит к классу очень дорогой мебели.
    Ее минусами является то, полностью отсутствуют ли какие- либо ящички, в этом варианте применяют ли матрас, он может быть иногда пружинным и во многом повышает комфортность, что улучшает его возможность для каждодневного использования, несмотря на то, что это гостевой вариант, он может быть снабжен матрасом из паралона.
    Двухскладной вариант раскладушки используется в сочетании с толстым матрасом, он иногда может быть пружинным и во многом повышает комфортность, его рекомендуют многие специалисты для каждодневного использования.


    Дельфин
    Он чаще всего используется в диванах углового типа, такой вид дивана очень надежен и подходит для реализации целей ежедневного использования. Его минусы заключаются в отсутствии ящика для белья.


    Аккордион
    Есть очень много модификаций того, что такой механизм основан на весьма обычных деревянных рамах, обычных петлях с металлическими каркасами и лаптами из березы. Такой вид дивана принадлежит к молодежному стилю.


    Выбирайте, какой именно вид дивана вам подойдет и отдыхайте с удовольствием.
    Современные диван ы выполняются из самых различных видов материалов, это может и древесное волокно, и древесно- стружечная плита, и металл, и плита и настилочно - покровный материал.
    Наиболее добротна мебель если она изготовлена из цельной древесины.
    Выбор самых разнообразных видов обивки помогает выбрать роскошные варианты, такие, как гобелен, натуральная кожа и шелк.

     

     

     

     

    Купить раскладной диван

     

     

    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 

    Есть на скаде. 

    Есть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде. 




    диван КиевЕсть на скаде. 

    диван КиевЕсть на скаде.