(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Выбор дивана

    Главная » Каталог мягкой мебели » диваны, диван-кровати

     

      Подробнее ... Каталог мягкой мебели


    Мы готовы предложить жителям Киева и Киевской области диваны и кровати, которые прослужат долгие годы. Фабричные механизмы лучших российских производителей, качественные и прочные материалы каркасов, широкий выбор различных обивок, включая кожу и искусственную кожу, а также современное оборудование и опыт сотрудников фабрик, желающих выпускать диваны, способные конкурировать с немецкими и итальянскими аналогами - всё это свидетельствует о высоком качестве продукции, представленной в нашем каталоге диванов и кроватей.

     

    Из всех предметов мебели наибольшим спросом традиционно пользуются диваны. Киев располагает множеством мебельных салонов, где есть на что посмотреть, пощупать руками и, объездив кучу торговых точек, наконец, купить диван, который сможет стать не только красивым, но и очень удобным и полезным приобретением. Наш магазин также готов предложить вам достаточное количество моделей от производителей, которые входят в десятку лидеров в этом направлении.

     

    Самые покупаемые диваны стоят до 2,5 тысяч гривен. На них и остановимся. Если Вы решили купить народный диван, тогда проблем нет. Изобилие полнейшее, хоть на вид они почти все одинаковы, разные разве, что расцветки. Продавец, куда бы Вы ни обратились, в магазин или на рынок, что только не расскажет о своем товаре: каркас прочный, ткань плотная, поролон толстый. Красивая и удобная вещь за приемлемую цену. Вы покупаете и делу конец.

     

    Технология состоит с восьми слоев.
    - первый слой – шипованый каркас
    - второй слой – ДВП
    - третий – войлок
    - четвертый слой – пружина на шесть витков
    - пятый – войлок
    - шестой – поролон
    - седьмой слой – синтепон
    - восьмой слой – ткань

     

    интернет магазин мебели Украина

     

    В производстве нашей мебели используются только экологически чистые материалы, что подтверждается гигиеническими сертификатами. В более дорогих моделях софы используется массив натурального дерева (древесина сосны, березы, дуба, бука, ореха и лиственницы - обладает высокими технологическими качествами, а также явным тонизирующим и оздоровляющим эффектом), натуральные наполнители.