(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Технология изготовления дивана. Выпуск №1.

    Главная » Каталог мягкой мебели » диваны, диван-кровати

     

    Технология изготовления дивана.

     

    Привлекательная, и в тоже время, надежная мягкая мебель в Киеве от фабрики Диванофф – результат работы многих факторов : это не только работа дизайнеров, конструкторов и мастеров. Важную роль в процессе изготовления занимает технология производства.

    Каждый человек, покупая мягкую мебель в свой дом, должен знать об внутреннем мире «гостя»  своего жилища. Что может скрываться за красивым внешним видом мебели?

    Ответы на многие вопросы Вы можете найти в этой статье.

     

    1. Введение

     

    Основные модели и виды изделия мебельной фабрики  - украинского производителя бюджетной  мягкой мебели среднего класса: мягкие ортопедические  диваны, угловые диваны, кровати от производителя и кресла. Основное отличие дивана-кровать от дивана –наличие механизма трансформации. Во многих моделях, благодаря механизму можно достичь почти ровную и гладкую поверхность сидячего и спального места.

    Кресло от дивана отличается количеством посадочных мест, для кресло –это одно, а для диванов от 2-х и более.

    Мягкие угловые диваны - отличное решение для оптимального использования жилой площади.   Угловые модели нашего производства оснащены,  в большинстве случаев, механизмом трансформации – еврокнижка. Этот механизм прост в эксплуатации, а спальное место - хороший вариант для ежедневного сна. Компактные угловые диваны Коста и Мадрид 2  разработаны для малогабаритных  помещений.

    Важно чтобы фабрика ответственно отпосилась к внутреннему наполнению мягкой мебели. Все мебельные изделия фабрики должны соответствовать требованиям ГОСТа.

     

    2. Описание конструкции

    Вариант наполнения мягкой мебели :

     

        1. Мебельная ткань

        2. Синтепон

        3. Пенополиуретановый слой

        4. Шумопоглощающий слой

        5. Ортопедическая прокладка

        6. Пружинный блок

        7. Каркас из хвойной породы дерева

        8. Буковая ламель

        9. Просторный ящик для белья.

     

    В зависимости от модели диванов некоторые пункты по наполнению могут отсутствовать в силу определенных методик изготовления. Описание основных элементов конструкции наведено ниже.