(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Частный интерьер - продолжение личности

    Главная » Каталог мягкой мебели » диваны, диван-кровати

     

    Когда свобода выбора достигает места обитания человека, он стремиться обустроить это место для себя самым удобным способом. А что такое "удобно" в интерьере? Почему одни люди чувствуют себя комфортно, а другие постоянно приспосабливаются?

    Интерьер, мебель - это внутреннее пространство здания, возможно, похожее одно на другое во многих постройках, но как только в нём появляется человек это пространство становится средой обитания. Можно сказать, что любое внутреннее пространство, какое вам придёт в голову, - это среда обитания живых и мыслящих существ. Сегодня мы все видим, как много существует предложений на рынке недвижимости для живых-) людей: квартиры, дома, офисы, рестораны, магазины мебели, отели, больницы, станции и много других пространств-интерьеров. Все они были каким-то образом приспособлены для нужд человека. Здесь хочу рассказать то, что я думаю про частный интерьер, который приспособлен для одного человека и его семьи.

    Адаптация. Именно она происходит с интерьером, когда в нём поселяется человек. Могу смело утверждать, что с архаичных времён ничего не поменялось в устройстве внутреннего пространства: горизонтальный пол, вертикальные стены-разделители и параллельный полу потолок. А вот в обустройстве интерьера произошло много революций и они продолжаются по сей день. Так что движет тенденциями и откуда эти изменения?

    Человек и персонализация его среды. Да, вы будете правы, когда скажете: "Конечно же человек и его желания движут всеми изменениями в интерьере!" Но есть нюанс. Сегодня далеко не все люди движутся в своих желаниях туда, куда хотят, тем более не каждый понимает куда он движется в то время, когда его комфортное движение организовано другими силами. Большинство наших желаний по-прежнему навязывается рекламой и примерами в заинтересованном окружении. Согласитесь, что у вас часто просыпаются такие желания, про которые ни реклама, ни даже родители вам никогда не говорили. Время от времени вас посещает образ вашего идеального существования: оно состоит из многих вещей, которые вы видели вокруг, но начали ощущать их по-своему. Это мечты, это ваши истинные желания и намерения, которые должны двигать вами в вашей жизни. А поскольку ваш интерьер - будь то кабинет, спальня, столовая, бассейн или гараж - находится большую часть жизни вокруг вас, ваш интерьер просто обязан вам помогать. Легко сказать!, но много людей не чувствуют себя комфортно в своём пространстве, хотя выделяют много времени и средств на обустройство. Почему?

    Вы уникальны с рождения. И от того, признались вы себе в этом или нет, зависит ваше дальнейшее движение в жизни. И если вы всё-таки пришли к тому, чтобы иметь персональное пространство, заставьте его работать на ваше настоящее и будущее. Открыв свои истинные цели и желания, человек может настроить интерьер на свой ритм и образ мышления. Только проанализировав свои возможности сейчас, свои сокровенные желания и мечты, человек может создать на своей суверенной территории тот порядок, который не будет ограничивать его, поможет развиваться и комфортно строить планы дальше. Сохранив и оберегая свою уникальность, можно создать систему ценностей, которая отразится на среде обитания и станет тенденцией для других людей, не распознавших уникальности в своём существовании. Если вы по-настоящему любите спорт, то в вашем пространстве обязательно будет спортивная комната даже ценой отсутствия столовой, а если вы не любите ухаживать за растениями, то в вашем доме не будет зимнего сада: ваш пример плохо отразится даже на тех, кто будет нанят ухаживать за садом. Ваши настоящие чувства отражаются на всём, что вас окружает; такие чувства проявляются в первую очередь там, где вы привыкаете к раскованности. Быть честным - иногда не легко, но это необходимое условие там, где вы существуете по-настоящему.

    Дизайн мебели по-честному. Я убеждён в том, что современный дизайнер обязан владеть не только профильными знаниями, но и психологией человека в достаточной мере для того, чтобы суметь распознать истинные желания и стремления владельца будущего интерьера. Уникальность личности человека - тот генетический фактор, благодаря которому родились на свет лучшие интерьеры. Я стремлюсь делать интерьер лучше каждый раз, когда мне предоставляется возможность. Поэтому моя работа над совершенным пространством будет неразрывно связана с поиском и сохранением любой человеческой уникальности, а профессиональные характеристики моей работы будут совершенствовать условия для появления настоящих шедевров.

    Андрей Шуган