(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Правительство отключит Ваш смартфон!

     

    Правительство отключит Ваш смартфон!

    Уважаемый читатель
    Правительства не отключают смартфоны – пока…Но, смогут, теоретически и практически, если захотят или посчитают нужным  в будущем. Правительство может отключить ваш смартфон!

    Информация для отдыха и общего развития - Осторожно: необычные вторые паспорта! Это наша реакция на неиссякаемое желание потенциальных соискателей вторых паспортов найти несуществующее – БЫСТРЫЙ/ДЕШЕВЫЙ-БЕСПЛАТНЫЙ + ЛЕГКИЙ В ОФОРМЛЕНИИ легальный второй паспорт.

    На сегодняшний день, если Вы стремитесь к легкому,  а не к правильному, создание и сохранение вашего бизнеса может оказаться под угрозой. Кто-то посчитает, что легче не регистрировать оффшор и не диверсифицировать средства, и не будет в итоге спокойно спать по ночам. Кто-то махнет рукой и зарегистрирует первый попавшийся дешевый оффшор на авось, чтобы грубо спрятать деньги без уплаты налогов и рискнет наказанием. Оффшоры сегодня – для защиты активов и диверсификации средств. Например, Компания в Сингапуре – не только для того, чтобы отлично экономить на налогах! Компания в азиатском мидшоре заведомо не столь же недорогое удовольствие, как, например, классический оффшор Невис. Но Нужна ли дешевая регистрация компаний в Гонконге?. Решать в итоге только Вам, владельцу бизнеса.

    Также и решать, что Вам дороже, приватность или «понты» при выборе большего ( работающего с клиентами из США) или сравнительно маленького ( не работающего с клиентами из США) банка в Швейцарии. Подробнее в статье: Налоговая служба Германии продолжает осаждать Швейцарские банки.

    Оставайтесь с нами,

     

     

     

    диваны фото и цены киев (14)
    интернет магазин диванов киев (11)
    интернет магазин диванов киев недорого (10