(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Где можно владеть вторыми паспортами?

    Где можно владеть вторыми паспортами?

    Уважаемый читатель
    На портале появилась весьма интересная статья о том, В каких странах разрешено владеть вторыми паспортами?. Скоро стран, в которых можно владеть вторыми и третьими паспортами станет гораздо больше, чем тех, в которых владеть вторым паспортом нельзя. А вот стран, таких как Россия, которые требуют декларировать наличие второго паспорта уже и сейчас достаточно. Правда нигде, кроме России нет криминального наказания за не уведомление о втором гражданстве, ВНЖ или ПМЖ. Скоро, в отдельной статье, мы расскажем о странах, которые пока запрещают владеть вторыми паспортами и подумаем, что общего между ними.

    Автор, который известен широкой аудитории в России по программе с Малаховым – «Пусть Говорят», Максим Британов предоставил еще одну статью из цикла иммиграция в Германию - Как получить гражданство Германии по праву рождения?

    Постоянные читатели,  возможно, уже заметили нашу новую рубрику – «на пенсию в оффшор». Здесь, по просьбе наших читателей, мы будем раскрывать секреты бюджетного ухода на пенсию в теплые и недорогие страны, в которых можно будет достойно жить на Российскую пенсию и ренту от сдачи в аренду недвижимости в крупных городах РФ.  Но начинаем мы раздел со статьи Как заработать оффшорную пенсию?

    Многих читателей заинтересовала статья  о том, куда из Европы Россияне выводят средства уже, фактически, выведенные в оффшор. Куда уходят уже выведенные в Европу российские деньги, спасаясь от санкций?

    А вот Индийские бизнесмены сразу выбирают мидшор Сингапур вместо классического оффшора Маврикия и им, надеемся, что не скоро придется переводить деньги из одного оффшора в другой.

    В какой бы оффшор Вы не выводили деньги помните, что в 21 веке оффшор – не для прятанья денег от налогов. Некоторые оффшорные банки, услышав от клиентов, что они открывают счета, чтобы сэкономит на налогах – автоматически отказывают в открытии счета. Оффшор сейчас нужен для создания и диверсификации бизнеса, защиты активов, иммиграции, обретения вторых паспортов и да… даже для ухода на пенсию. Тем, кто в оффшорах хочет только прятать деньги, будет полезна статья - Налоговикам РФ станет проще добывать информацию из офшоров.

    Большинство читателей портала, читают нас из России, но читатели есть и в русскоязычных общинах Европы и США, а также в Казахстане и на Украине. Для наших читателей из Украины напоминаем, что 18 сентября 2014 года в Киеве состоится Семинар «Современные реалии работы иностранных банков в условиях деоффшоризации. Банковская тайна – защита или иллюзия? Практические особенности открытия счетов и обслуживания в зарубежных банках». Если у Вас есть знакомые в Киеве или на Украине, которые хотят переехать или защитить свои активы за рубежом, пожалуйста, перешлите им это письмо.  Мы будем также очень рады, если Вы перешлете это письмо своим знакомым, которым может быть интересна или полезна информация портала  Offshorewealth.info
    Оставайтесь с нами,

     

     

     

     

    купить диван в киеве недорого (10)
    купить диван в кредит киев (14)
    купить диван в рассрочку киев (20)