(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Продажа тумбочек

    Тумбочка сегодня – уже привычный для нас предмет мебели. В гостиной они частенько служат подставкой под телевизор, а также местом для хранения различных мелочей. Тумбочки в комнате – обычно располагаются у кровати, исполняя роль прикроватного столика, где всегда под рукой могут расположиться книги, крема и прочие нужные рядом с кроватью вещицы. Кроме того, прикроватные тумбочки очень гармонично дополняют мебельный гарнитур спальни.

    В зависимости от того, в каком стиле выполнен интерьер Вашей спальни или гостиной можно подобрать дизайн тумбы.

    Например, модели из натурального дерева подойдут для комнат, выполненных в классическом стиле. Деревянные модели с резьбой и патиной – будут хорошо гармонировать с величественным барокко. Модели тумб с коваными кроватями – подойдут помещению в колониальном или английском стиле. Если же у вас современный интерьер, то выбирайте модели с простыми гладкими геометрическими формами, с минимумом фурнитуры. Такая тумба идеально впишется в стили хайтек, минимализм и модерн.

    Если Вы хотите купить тумбочку в интернет-магазине дешево, то мы с радостью предоставим Вам такую возможность. У нас представлен широкий выбор тумбочек различных модификаций.

     

    Например, у нас есть:

    • тумбочки с выдвижными ящичками;
    • тумбы под ТВ;
    • прикроватные тумбочки.


    При этом они представлены в различных цветах, в различных стилях и разнообразных размеров и форм. Если мебель в спальне у вас уже имеется, то Вы с легкостью сможете подобрать пару тумбочек у нас. У нас в наличии имеются тумбочки высокие и низкие, узкие и широкие, которые подойдут к кроватям различной формы и высоты. Если в вашей спальне еще нет тумбочки, то задумайтесь о ее покупке, возможно именно она завершит Ваш интерьер до полного комфорта и уюта!

    Раздвижные перегородки в кухонном интерьере

    Раздвижные перегородки – универсальное средство для планировки пространства в любом кухонном помещении. Они всегда уместны и могут стать изюминкой Вашей квартиры. Тем боле, одним движением руки, Вы всегда сможете изменить наскучившую обстановку. Перегородки используют в работе все дизайнеры. Ведь, это незаменимый помощник, когда нужно разделить комнату на функциональные зоны.кухня мебель

    Большинство людей на западе, давно используют этот элемент декора для уединения. Невесомая, стильная конструкции быстро превращает помещение в разделенную на секции комнату или в большую площадку для торжества.

    В собственном доме или квартире это также незаменимый помощник. С помощью раздвижных перегородок Вы сможете создать сколько нужно комнат и комнаток на своей кухне, более того в своих апартаментах, подробнее https://divanoff.com.ua

    Раздвижные перегородки могут быть выполнены из различных материалов: пластик, бамбук, корок, прозрачное или матовое стекло, кожа и т.д.


    Эксклюзивно и оригинально будут смотреться кухонные перегородки, выполненные в том же стиле, что и вся квартира. Фантазия заказчика только приветствуется. Любые формы, фактуры и рисунки. Модным стало наносить черно-белые фотографии на все полотно перегородки. Если Вы никак не можете придумать подходящий дизайн для своей кухни, раздвижная перегородка в японском стиле – превосходное решение.

    Изготовление продукции возможно как из натуральных материалов (стекла, алюминия, дерева), так и искусственных, имитирующих пробку, кожу, пластик.

    Ассортимент раздвижных перегородок достаточно широк, дизайн также очень немал. Новые модели сочетают в себе самые различные фактуры и стили оформления. А выбор качественного, прочного и устойчивого профиля, обеспечит бесшумную и долговечную работу перегородок.

    Сэкономьте деньги, время и пространство. Не нужно выбирать что-то одно. Раздвижные перегородки помогут Вам идти в ногу со временем и создадут желанный комфорт в Вашей квартире.

    Обивочный материал для кухонного уголка

    Кухня – это не просто комната для приготовления пищи и осуществления иных бытовых потребностей. Кухня является местом встречи всех членов семьи. На кухне с одинаковым удовольствием и успехом отдыхают от рабочего дня как простые инженеры и учителя, так и владельцы заводов и пароходов. Поэтому, стремление сделать кухню максимально функциональной, эргономичной и комфортной, вполне объяснимо.

     

    • Уголки для кухни
    • Кухонные уголки со спальным местом
    • П образные кухонные уголки
    • Деревянные кухонные уголки
    • Кухонные диваны
    • Кухонные лавки
    • Лавки со спальным местом
    • Диваны со спальным местом


    Одним из решений проблемы практичности и уюта, несомненно, являются современные кухонные уголки. Самая большая проблема в том, что этот предмет мебели представлен сегодня в самом широчайшем ассортименте. При этом, отличаются, формы, решения, материалы, конструкции и конечно стоимость. Поэтому, потребитель зачастую встает перед вполне логичным вопросом – что выбрать?

    кухонный уголок


    Первое, на что стоит обратить внимание при выборе уголка – это на его обивку. Разумеется, существуют и модели без обивки, однако, они представляют собой исключение из правил. Такие модели обычно используются в офисах, кафе или ресторанах. Жесткое сидение не способно обеспечить достаточно высокий уровень комфорта и в комплексе с такими уголками, как правило, используются удобные подушки.

    В число самых практичных в условиях кухни материалов для обивки входят синтетически ткани. Прогресс не стоит на месте, и современные синтетические волокна обладают целым рядом преимуществ

    Кухонный уголок с натурально дерева

    Кухонный уголок из дерева Валентин Плюс

     


    ЗВОНИТЕ

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65

    (066) 414-49-18


    МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ



     

     

    Кухонные уголки делаем сейчас чуть-чуть другой модели (разница только в верхушке спинки) предыдущие модели изготовить так-же возможно, но постепенно переходим на новую спинку. Размеры так-же можем делать любые, материал каркаса используется только массив натурального дерева Дуб или Ясень (не шпон) из ДСП только сидушки обитые сверху тканью а снизу флизелином. (в Ольхе тоже есть возможность делать, но так как Ольха мягче, с ней опасней и трудней работать, к тому-же при отделке используется больше и грунта и лака) В сумме изделие из Ольхи получается дешевле чем Дуб или Ясень всего-то на 150 грн. за изделие.
    Стандартный размер без изменений: 1100*600, Цена, за Дуб или Ясень в стандартном размере.

    Ткани клиент может выбрать у нас на производстве или возможен выезд менеджера с образцами к клиенту.

    Как разобрать диван Эфес

    Здравствуйте. Покупал недавно у вас диван Эфес с ровными подлокотниками, диван очень хороший и качественный, нам очень нравиться. Но сейчас возникла необходимость переезда на другую квартиру, но собранный диван не проходит в дверь, сложенный он очень большой и его надо разобрать и потом собрать. Подскажите мне пожалуйста как его разобрать и правильно собрать, вышлите может какие то фотографии или пособие. Спасибо!

     

     

    диван Эфес серый

     

     

    Для того чтобы разобрать диван эфес необходимо:

    • вытащить ящик
    • открутить спинку
    • открутить подлокотники.

     

     

    Диван Эфес 1,6 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Подлокотники для дивана


















     

    Меня зовут Евгений, и я, как и Вы, занимаюсь мебельным бизнесом. Я обратил внимание на Вашу модель дивана "Карфаген", в которой, судя по фото, используются деревянные накладки на подлокотники турецкого производства. Полагаю, они обходятся весьма недешево в закупке даже сейчас, когда курс доллара немного стабилизировался. Хочу предложить Вам альтернативный вариант украинского производства, который будет стоить в закупке в полтора раза дешевле.

    Наша мебельная мастерская наладила собственное производство радиусных накладок для подлокотников из МДФ в Харькове. Благодаря украинскому происхождению, наша продукция дешевле турецких аналогов при таком же качестве изготовления - в среднем, розничная цена одной накладки составляет 5 у.е.

     

    Нужен эксклюзив? Не вопрос! При заказе оптовых партий разработаем и изготовим заказные модели накладок, которые Вы не найдете в каталогах других производителей. При этом Вы можете выбирать не только тонировку и молдинг, но и саму форму изделия.

    фабрика Мебель 7

      Мебель 7 - это качественные и высокоэффективные инструменты, оптимизирующие розничную реализацию мебели через сеть Интернет. В нынешнем году мы запускаем бета-версию нового проекта, способного существенно увеличить количество покупателей. На основании этого, мы предлагаем Вам принять участие в тестировании упомянутого продукта.

    Почему с нами работают?
                Мы осуществляем достаточно успешную продажу мебели, гарантируя качество и своевременную доставку товара.
                Мы работаем на основании эксклюзивных договорённостей с фабриками мебели, опыт которых составляет более 15-и лет.
                В начале текущего года, мы организовали собственное производство мягкой мебели. Таким образом, сфера нашей деятельности расширилась, что даёт нам дополнительные преимущества.
                Наш каталог включает более 100 наименований продукции, которая отличается конкурентоспособной стоимостью. При этом, непосредственно перед отправкой заказа, мы выполняем контрольную проверку качества товара.
                Мы предоставляем достаточно удобный личный кабинет в Интернете, с которого можно скачать всю информацию, необходимую для работы.

                Оптимизируйте процесс реализации своей продукции - начинайте работать с нами. Для этого достаточно воспользоваться следующими контактными данными.

    Кровати от фабрики Рата Ромкар

    Двуспальные кровати от фабрики Рата / Ромкар

    Матеріал виробів - 100% дерево - вільха. Покриття-італ. поліуретанові лаки.       
    Ковка ручної роботи (золото,срібло).               
    Колірна гамма - вільха, горіх,темний горіх, махонь, яблуня, венге,білий.               
    У прайсі вказано стандартні розміри, націнка на нестандарт 20%.               
    Доплата за білий колір для всіх моделей 15%.               
    Розмір спального місця по довжині виконується в розмірах 190см і 200см, та на ціну не впливає.

     

    "БРИТАНІЯ"
    "БРИТАНІЯ" (з ковкою)
    "ІТАЛІЯ"
    "ІТАЛІЯ" (з ковкою)
    "МОДЕРН"
    "МОДЕРН" (з ковкою)
    Двоярусне ("Вікторія") типу "трансформер"
    Двоярусне ("Наутілус") типу "трансформер"
    "РЕТРО"

     

    Панночка - Селяночка

    З'явилась нова коллекція меблів фабрики Рата з натуральної деревини "Панночка - Селяночка"
    Ця серія корпусних меблів, виготовленна з натуральної деревини (Сосна), покрита єкологічним воском. Колір натуральний!

    Замовлення приймаємо стандартних розмірів, що вказані у каталогах!

     

     

     

     

    Перешить диван

    Перетяжка мебели

    Здравствуйте, Мне нужно перешить диван. Он был сделан из кожезаменителя и неожиданно резко начал облазить.

    Вот он на сайте производителя Перетяжка мебели Главная » Перетяжка мебели

     

    Во вложении:

    Картинка 1 - размеры дивана.

    Картинка 2 - примерный внешний вид.

    Картинка 3 - ориентир того, какм материалом я бы хотел его перешить.

     

    Нужно приехать, забрать диван, перешить и привезти обратно.

    Нахожусь на позняках.

    Грузовой лифт есть.

     

    Что жду сейчас: - ориентир цены - рекомендации по материалам - сроки работы (забрать можно хоть сегодня)

     

     

     

     

      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>