(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Про мебельные фабрики

    фабрика Диванофф Главная » Каталог мягкой мебели » диваны, диван-кровати » фабрика Диванофф

     

    У нас все как обычно. Каждый год перед Новым Годом завал заказов. Мебельные фабрики не успевают выполнять заказы, соответственно сроки затягиваются, дилеры засыпаны звонками недовольных клиентов и не успевают развозить готовые заказы, персонал в панике от высокой загруженности, клиенты в свою очередь возмущены и отказываются от заказов. Вышесказанное касается не всех фабрик мебели, но большинства. Казалось бы и не виноват никто.

    Ситуация у фабрик. 

    Чтобы разгрузить осенние заказы фабрики должны были бы заготовить диваны, достаточное количество стандартных моделей, чтобы не делать их в период сезона. Но опять все упирается в деньги на склады, закупку материалов, - вложение в непроданную продукцию.

    Ситуация у дилеров. 

    Дилеры чтобы снизить уровень недовольства клиентов могли бы предупреждать о сроках изготовления в два раза дольше. Но если так сделать, то покупатель не закажет у этого предприятия, а закажет у конкурента, который схитрил и не предупредил о сроках, хотя знал о невозможности изготовления. Поэтому все дилеры называют стандартные сроки. 

    Развозки мебели

    К срокам изготовления у поставщиков еще есть проблема развозки мебели к конечному потребителю, чего он, конечно, не успевает сделать, если заранее все не предвидел. Ситуация у клиентов. С учетом запросов клиентов не много у кого есть шансы, чтобы все было отлично. Сегодня покупатель хочет качество, удобство, недорого, в кратчайшие сроки и все это, не выходя из дома или офиса.

    Исходя из существующей ситуации, нам есть к чему стремиться. Впереди огромный объем работы.