(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Обивка дивана

    Перетяжка мебели Главная » Перетяжка мебели

     

     

    В наше время существует огромный выбор услуг. Современному человеку довольно сложно сделать выбор в пользу какой - либо продукции. Например, выбрать новую меб. Одним из лучших решений в данной ситуации будет - п-жка мягкой мебели. Также это вид услуги помогает в кротчайшие сроки обновить интерьер дома, офиса или любого другого помещения.
    Эту услугу выполняет огромное количество фирм. Но выбирая фирму по п-жке мягкой мебели, в первую очередь необходимо ориентироваться именно на качество исполнения, а потом уже на цену и сроки. Наиболее частым запросом у потребителя является перетяжка мебели, дивана. Диван является неотъемлемым атрибутом любой квартиры. Он чаще всего из меб. эксплуатируется, и именно поэтому нуждается в более частом обновлении по сравнению с другой мебелью. Для того, чтобы перетянуть диван, понадобится ткань, степлер и скобы. Если есть желание перетянуть кожей, то для этого понадобится кожа или её заменитель. Качество, фактуру, цвет и толщину ткани необходимо выбрать самому. Не следует забывать, что цена напрямую связана с качеством изделия. После того, как ткань выбрана - необходимо сделать тщательный замер. Не даром в народе говорят, - “Семь раз отмерь, один отрежь». Это значит, что только лишь после того, как сделаны точные замеры, можно отрезать ткань. Перед тем, как начать процесс п-жки дивана, необходимо снять старую обшивку. Её следует снять очень аккуратно, для того чтобы корпус дивана и основание не повредилось. Далее, следует натянуть края ткани по длине дивана и скрепить скобами.
    Что касается п-жки кресел, то тут обшивку необходимо снимать целыми частями. Подрезать обшивку не нужно, так как в дальнейшем она послужит лекалом. Что касается выбора ткани, то её следует покупать с походом. Не лишним будет предварительно обшить края ткани, заранее подвернув их. Перетяжка кресел по технике п-жки схожа с перетяжкой дивана.
    Также существует п-жка стульев. Например, для того чтобы перетянуть стул с металлическим основанием, необходимы: мебельный степлер, отвёртка, обивочный материал и «подкладка». Подкладка – это материал, который закрывает нижнюю часть стула. Что касается самого процесса п-жки, то для начала необходимо открутить сиденье от его основания. Далее надо снять предыдущую обивку. После необходимо сделать лекал сиденья и выкроить ткань. Здесь, как и при любой п-жки меб. необходимо оставить 3-6 см на подворот. С помощью обычного мебельного степлера прикрепляем к сиденью ткань, закрываем скобы подкладочной тканью и прикрепляем сиденье к основанию.
    Наиболее простым занятием будет п-жка подушек. Для этого необходимо иметь лишь ткань (кожа, кожзаменитель), швейную машинку и нитки.
    А вот перетяжка ортопедического матраса – уже более сложное занятие по сравнению с перетяжкой подушек.

     

     

    диван Стелс

    угловой диван Техно

     

     

    диван Американка

     кровать Аллигатор