(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Увеличение продаж и производительности для мебельных фабрик, изготавливающих корпусную мебель

     

    Здравствуйте уважаемые господа!

           Дружественные латвийское и российское предприятия предлагают отработанные решения, связанные с увеличением продаж и с увеличением производительности для фабрик, изготавливающих корпусную мебель, без расширения их производственных мощностей.

           Увеличение продаж напрямую связано с расширением ассортимента. Направлений в корпусной мебели несколько: для дома, для офиса, специализированная мебель. В свою очередь направления корпусной мебели подразделяются по назначению, например мебель для дома это кухни, спальни, детские и т.д. Кухни, спальни, детские в свою очередь проектируются и изготавливаются с применением разнообразных дизайнерских решений.  Количество ассортимента на предприятии сгруппированного из всевозможных сочетаний направлений, назначений и дизайнерских решений теоретически не ограниченно, а технологии изготовления корпусной мебели практически одинаковы. Исходя из выше перечисленного, фабрика выпускающая спальни и гостиные при желании легко освоит ассортимент детской корпусной мебели. Или другой ассортимент, например мебель для дошкольных учреждений.  

     

    Угловая кухня Киев на заказ

    шкаф купе на заказ

    Кухни на заказ

    Шкафы купе на заказ



            В свою очередь расширение выпускаемого ассортимента вызывает резкое падение производительности на фабрике. Попытки увеличить мощности только за счет станков длительного успеха не имеют, так как со временем мы замечаем, что это высокопроизводительное оборудование, почему то, большую часть времени простаивает даже тогда, когда работы много. К тому же при расширении ассортимента нарастает беспорядок в управлении производством, так как значительно возрастают информационные и материальные потоки.

    В результате планировать точные сроки выхода и отгрузки готовой продукции становится практически невозможным, что крайне негативно сказывается на отношениях с партнёрами и клиентами.

    Выручает только метод «прорыва», сверхурочная работа, героизм начальников и патриотизм исполнителей.

    А при таком положении вещей в долгосрочной перспективе возникают проблемы с персоналом.

    На базе вашего производства, учитывая ваши особенности и возможности, мы готовы предложить Вам разработку и освоение дополнительного ассортимента корпусной мебели. А так же поделиться с Вами своим большим опытом внедрения оригинальных методов управления на мебельных производствах.

    В том числе и с использованием разработанного нами программного обеспечения, включающего специальные средства для планирования и эффективного роста производительности в условиях значительного увеличения номенклатуры ваших изделий. 

    Приёмы работы и принцип действия нашего программного обеспечения мы готовы продемонстрировать Вам в Skype конференции.

     Авторы проекта