(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Коммерческое предложение

    Каталог диванов:

    По типу:

    Диваны
    Кровати
    Кухонные уголки
    Диваны угловые
    Софа, тахта
    Кресла







      Диваны по фабрикам:

    Фабрика Диванофф

      - Блэквуд
      - Мебельная история

    Фабрика Рата

    Фабрика Номер
    Распродажа







      Диваны по видам:

    Прямые диваны
    Угловые диваны
    Для ежедневного сна
    Детские диваны
    Диваны для молодежи
    С деревянными элементами
    Диваны для офиса
    Диваны на кухню
    Малогабаритные диваны
    Диваны для кафе
    Ортопедические диваны
      По механизму трансформации:

    Телескоп
    Откидная подушка

    Еврокнижка
    Дельфин
    Книжка, клик-кляк
    Аккордеон
    Шагающая еврокнижка
    Не раскладывается





      По цене:

    Дешево
    Недорого
    Элит









           

           

     

    Коммерческое предложение

    Cовременная Латвия издавна считается частью Европы. Сюда едут со всего СНГ, чтобы посмотреть, как можно жить по-другому. Сегодня Европа – это один из синонимов Латвии не только для юридического формирования, но и для бизнеса. Латвия предоставляет прекрасную возможность поддерживать движение бизнеса как географически, находясь между Востоком и Западом, так и инфраструктурно, предоставляя автомобильные и железные дороги, аэропорт и
    морские порты. Грузопоток через страну имеет тенденцию роста.
    Инвестиции в экономику Латвии являются весьма распространенным путем развития современного бизнеса. Одним из самых популярных и недорогих вариантов вложений является создание совместного предприятия.
    Открытие совместного предприятия в Латвии, является основой для равноправного участия в социально-экономических процессах Европейского рынка. Становятся доступными его ресурсы и мощности (финансовые, юридические), а также все перспективы развитого и крупного рынка.
    Предприятие сразу получает возможность крупного со-финансирования под различные проекты. Для осуществления экономически обоснованных проектов есть возможность получения средств из Еврофондов или дешевое банковское кредитование бизнеса.
    Начать производство в Латвии – дело серьезное, требующее осмысления.
    Всё, что произведено в Латвии считается европейским продуктом, а значит носит уже всем известный, замечательно зарекомендовавший себя, бренд «Сделано в Европе». Предполагаю, что не требует объяснений тот факт, что «Made in China», несмотря ни на что, всё-таки проигрывает вышеуказанному бренду в популярности, особенно у тех, кто ищет качество и надёжность.
    Корпоративный налог на прибыль в Латвии составляет 15%, налог на дивиденды – 10%. Однако, есть специальные экономические зоны с льготным налогооблажением (Лиепая, Резекне, свободные порты Риги и Вентспилса), где существуют скидки по налогам. Латвия поддерживает такие направления бизнеса как сельское хозяйство, производство продуктов питания и напитков;
    деревообработка, химическая (в том числе изготовление резины и пластмасс), фармацевтическая отрасли, производство компьютеров, электронного, оптического и электрического оборудования; металлов, машин и транспортных средств; производство стали и судостроение, что поощряется скидками по налогам при крупных инвестициях.
    Важно отметить, что при совершении сделок внутри Евросоюза VAT (НДС) будет равен 0%, а так же, ставка НДС в размере 0% применяется к ряду услуг, оказываемых компаниями Латвии по отношению к компаниям ЕС и партнерам из третьих стран. Имеется возможность оплаты конечного НДС по факту реализации После вступления в силу в 2013 году изменений в законе «О подоходном налоге с предприятий», которые предусматривают существенные налоговые льготы, применяемые к компаниям, учрежденным в Латвии, латвийские компании стало возможно использовать в налоговой оптимизации холдинга.
    Общество с ограниченной ответственностью “GAUJA TRADE” динамично развивающаяся компания, которая имеет свои торговые площади – 3500 кв.м. и складские - 1500 кв.м. В начале 2002 г. руководством компании принято решение о развитии торговых отношений с партнерами других странах, таких как Польша, Турция, Россия, Украина, Германия, Литва, Эстония. Подтверждение тому эксклюзивные условия на поставку товаров в Латвию.
    Весомый аргумент за создание совместного предприятия – партнер в Латвии, который знает вкусы, особенности потребительского поведения и возможности продвижения товара, непосредственно, в самой Европе. Однако, нужно учитывать факторы, которые могут иметь значительные отличия, в зависимости от региона европейской территории. Используя знания и
    возможности местного партнера, можно создать региональную сеть, а затем постепенно выкупить доли капитала у партнеров.
    И еще. Основным преимуществом создания совместного предприятия в Латвии является наличие у партнера уже отработанной системы поставок.
    Продажа чего-либо в Европе требует наличия определенных связей, источником которых и может стать Ваш партнер. Таким образом, именно наличие функционирующей цепочки поставок является основным аргументом для создания совместного предприятия.
    В качестве базовой площадки для создания нового торгово-производственного комплекса рассматривается Общество с ограниченной ответственностью “GAUJA TRADE” с более чем двадцатилетним успешным опытом ведения бизнеса в мебельном сегменте. Персонал и руководство компании обладают обширными знаниями, опытом и умением работать в области продаж и логистики, а также ведения и реализации успешных партнерских  Создание совместного предприятия позволит обеим сторонам расширить  ассортимент товаров и получить дополнительный источник дохода. Рассмотрев  вопрос о совместном продвижении Ваших товаров на территории Латвии и   Евросоюза, мы, с моим партнером, Андреем Васильевым, пришли к выводу, что  совместный бизнес будет лучше организован на основе специализированного  Мебельного Торгового Дома “GAUJA”. Считаем, что для создания совместного  предприятия, с нашей стороны мы вкладываем собственность, а с другой стороны
    Вы вкладываете товарные ресурсы. Прибыль разделяется согласно вложений.
    Наши площади позволяют осуществлять производство, торговлю, проводить   выставки и, что самое важное, организовать шоу-рум для продвижения продукции на территории Евросоюза.
    Латвия (за 20 с небольшим лет) не утратила связь со своими историческими соседями, что дает возможность легко найти общие интересы по различным вопросам, в том числе и по ведению совместного бизнеса. Мы предлагаем Вам начать свой путь в Латвии с нами!!