(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Модельный ряд компании Кулик-систем.

    Модельный ряд компании Кулик-систем позволяет подобрать эргономичное кресло для женщин , мужчин и детей разного возраста, роста и веса. Позвоночник – основа здоровья всего организма, поэтому особенно важно сохранить   его  с детства здоровым, это осуществимо благодаря уникальной линейке кресел Кулик-систем для детей.
    Подбирая кресло необходимо произвести ряд индивидуальных настроек.   Настроить кресло под себя достаточно просто, благодаря удобному и надежному механизму.
     Расположитесь в кресле так, чтобы Ваши ягодицы находились в углублении сидения.
    Настройте спинку кресла под углом 90-100%, что позволит максимально распрямить позвоночник.
    Не прикладывайте усилий, сидите так, чтобы лопатки соприкасались с поверхностью спинки кресла.
    Настройте высоту спинки кресла таким образом, чтобы поддержка поясничного отдела находилась в области поясницы (между ребрами и тазом).
    Выставьте высоту сидения и самого кресла так, чтобы угол ноги составлял ориентировочно 90%.
    Для максимального  комфорта при использовании кресла, присутствуют регулировки угла наклона сидения и высоты подлокотников.
    В базовую комплектацию кресел класса Премиум   входят  функции качания с регулировкой жесткости,  регулировка сидения по горизонтали (слайдер). Функция качания  позволяет, не вставая,  изменять угол  наклона кресла и фиксировать его в нужном положении. Функция слайдера позволяет комфортно разместиться  в  кресле человеку любой комплекции. Регулировка угла наклона подголовника, обеспечит правильное положение шейного отдела позвоночника. 
     Для ряда кресел класса Универсал есть возможность добавить такие  опции  как:
    -качание с регулировкой жесткости,
    -регулировка сидения по горизонтали (слайдер)
    -подголовник с  различными регулировками.
    Эргономичные кресла Кулик-систем изготавливаются из импортных комплектующих. Внутренний наполнитель - формованный эластомер, который так же используется  в  автомобильных и аэрокреслах, сохраняет форму минимум  10 лет,  что гарантирует долгий срок эксплуатации.  
    Сборка и обивка осуществляется вручную, используется элитное швейное оборудование,  что гарантирует высочайшее качество исполнения.
    Уже в базовой комплектации кресел клиенту предоставляется выбор между двумя  видами обивки  – экокожа или антара.
    Экокожа - заменитель кожи нового поколения, антара – материал по своей фактуре напоминающий замшу.  Оба материала экологически-чистые, дышащие, износостойкие и легко очищаются.  В качестве опции можно выполнить обивку из натуральной кожи. Для усиления дышащих свойств материалов кожа и экокожа, можно выполнить перфорацию.
    На выбор предоставляются  богатая палитра цветов для всех видов обивки. Цвета обивки можно комбинировать по усмотрению клиента.
    Более того, на выбор предоставляется несколько вариантов дизайнерской строчки на обивке кресел.
    Исполнение крестовины тоже может быть различным: полиамидная, хромированная или деревянная.
     Таким образом, клиент получает возможность заказа кресла с индивидуальным  неповторимым дизайном.
    Продукция пользуется особым  спросом как на рынке СНГ, так и Евросоюза. 
    Система «Kulik- System» запатентована на территории Украины, СНГ, Европы, США, Азии и охраняется законом. Есть награды и Сертификаты соответствия Всеукраинской ассоциации эргономики.