(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Комоды из Франции.

    Главная » Мебель со склада » Корпусная мебель со склада » комоды со склада

     

     

     

     

    Комоды пришли к нам в страну из Франции. Именно там впервые появились эти большие вместительные предметы мебели с расположенными друг над другом ящиками. В XVII веке они стали изготавливаться вместо надоевших и не столь удобных сундуков. Вскоре, благодаря своей практичности, компактности и вместительности, комоды совсем вытеснили своих предшественников, и до сих пор, несмотря на огромное количество другой мебели для хранения, комоды используются повсеместно.

    Сейчас, как и много лет тому назад, в комодах принято хранить свою одежду, которая не требует размещения на плечиках. Обычно таким образом хранят топы и футболки, колготки, предметы нижнего белья. Комоды особенно органично и хорошо вписываются в спальные комнаты или же в личные помещения. Вместе с платяным шкафом они образуют весьма удобное и подходящее на все случаи жизни пространство для хранения одежды.

    В настоящее время комоды изготавливают в основном из массива дерева. В отделке чаще всего используется красивая фурнитура и резьба, рисунки и цветная мозаика. Нередко сверху для удобства пользования размещают большое зеркало, что придает этому предмету мебели еще более внушительный вид. Приобретая комоды со склада, каждый покупатель может самостоятельно выбрать подходящую именно ему модель. Вообще, современные производители предлагают широчайший ассортимент, способный удовлетворить любой вкус.

    Комоды – очень функциональный предмет мебели.  Он позволяет сэкономить пространство, что является очень актуальным для многих помещений, построенных еще в советское время. Благодаря своей вместительности при сравнительно небольшой занимаемой площади, этот предмет мебели будет еще долго актуален.


    Выбирать комод нужно, прежде всего, исходя из особенностей интерьера. Кроме того, не стоит забывать и о том объеме вещей, который нужно будет сложить внутрь. Обычно комоды состоят из четырех поставленных друг на друга выдвижных ящиков, но это число может варьироваться как в большую, так и в меньшую стороны. Покупая комоды со склада или непосредственно в магазинах, будущий хозяин должен исходить именно из цели приобретения и для кого покупается вещь. Конечно, женщине будет приятно еще и наличие сверху зеркала. Это поможет использовать комод и в качестве туалетного столика.

    Несмотря на свое явное отношение к старине и вызываемые ассоциации с мещанством, комоды продолжают быть одной из важных вещей в домашней обстановке. Они привносят уют и какое-то благородство, уравновешивают интерьер, вносят долю строгости и фундаментальности. Являясь удобным хранилищем как для взрослой, так и для детской одежды, комоды также могут стать и неотъемлемой деталью, вокруг которой можно выстроить все остальное пространство. Современные производители предлагают разные цветовые и дизайнерские решения для этого предмета мебели, и покупатель легко может стать обладателем как классического комода, так и совершенно безумной модели в стиле модерн. Главное – это определиться с тем, что именно нужно, а уж выбрать можно всегда.