(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Шкаф-купе до трех тысяч гривен

    шкафы купе Главная » Каталог корпусной мебели » шкафы купе

     

     

     

     

    Шкаф-купе до трех тысяч гривен – легко.

    Для такого бюджетного варианта Вам будет предложено выбор цвета фасадов, вид фасадов и изменение наполнение в рамках стандартной модификации. В рамках типового проекта, шкафы-купе бывают минимально двух дверные, максимально – четырех. При этом есть возможность комбинирование фасадов «ДСП-зеркало». Большое плюс в том, что от этого стоимость не меняется. Если маленькое помещение рекомендовано использовать зеркальные фасады, так как ни для кого не будет тайной, то, что зеркала визуально расширяют пространство. Если хотите установить шкаф-купе в детскую комнату, желательно ограничить количество зеркал на изделии, это может быть чревато последствиями для вашего ребенка. Стандартное наполнение шкафов  просчитано дизайнерами соответственно от габаритов шкафа, чем длиннее и глубже шкаф, тем больше в нем функциональности.

     






     


    Шкаф-купе со склада за 3 дня – это тоже возможно. Так как мы стараемся самые распространенные модели всегда иметь в наличии. Если нужного шкафа не оказалось на складе, срок изготовление 2-3 недели. Товар поставляется в разобранном виде. Сборка осуществляется специалистами высшего уровня, что гарантирует вам качество сборки за небольшие деньги.

    Если среди предложенных вариантов вам ничего не подошло, не проблема. Мы как производители имеем возможность излавливать корпусную мебель по индивидуальным заказам. Все ваши мечты и пожелания мы сможем воплотить реальность. Изготовление мебели любой сложности нам под силу.

    На нашем сайте размещен глубокий  ассортимент сопутствующей мебели. Менеджеры помогут Вам подобрать мебель идеально сочетающиеся со шкафом, создав уютность и гармонию в вашем жилище. Сотрудничество со многими отечественными производителями не только корпусной мебели, но и мягкой позволяет в кратчайшие сроки доставить вам нужный предмет интерьера. Покупка через интернет- это значительно вам сэкономит свободное время и финансы.