(044) 228-24-09,   (097) 904-16-65,   (066) 414-49-18,   rata-kiev@ukr.net

(пусто)
 

    (044) 228-24-09

    (097) 904-16-65 Киевстар

    (066) 414-49-18 МТС

    rata-kiev@ukr.net

    Блог / Новости RSS 2.0

    Кровать с подъемным механизмом на газлифтах

    кровати с подъемным механизмом Главная » Каталог мягкой мебели » кровати » кровати с подъемным механизмом

     

     

     

     

     

     

     

    Кровать с подъемным механизмом на газлифтах обладает рядом преимуществ. Во-первых, благодаря газовому лифту, который пришел на смену примитивному пружинному механизму, Вы сможете без каких-либо усилий поднять Ваше спальное место даже на широкой двуспальной кровати.  Достаточно слегка приподнять основание и оно автоматически поднимется вверх.  Во-вторых, кровать с подъемным механизмом на газлифтах прекрасно компенсирует дефицит полезного пространства для хранения некоторых нужных, но редко используемых вещей. Например, туда можно убрать зимнее одеяло на лето и летнее одеяло на зиму. Также, в кровати с подъемным механизмом на газлифтах можно хранить пледы.

     Кровать с подъемным механизмом на газлифтах ЛДСП или же из МДФ. Наиболее распространенными цветами являются орех прима, млечный дуб, клен шоколад, венге.

    Подвижной механизм кровати на газлифтах включает в себя: детали крепления механизма и газовые лифты (амортизаторы). Мощность газовых пружин может быть разной в зависимости от веса основания кровати и габарита спального места. Подъемный механизм на газлифтах может быть установлен на односпальных и двуспальных кроватях как горизонтального, так и вертикального откидывания.

     Все детали механизма обязательно должны быть прочно скреплены с бортами основания кровати при помощи болтов. Амортизаторы следует навешивать снизу и закрепить гайками. Основание кровати нужно приподнять на тридцать градусов пока не будет обеспечена возможность довески и закрепления амортизаторов сверху. После проделанных операций можно приступать к удалению монтажной ленты.

     Кровать с подъемным механизмом на газлифтах гораздо более удобней и практичней обычной кровати. Усовершенствованная конструкция механизма, который призван приподнимать верхнюю часть кровати, позволяет человеку получить более удобный и простой доступ к отделению для хранения вещей.

     В конструкции кровати с подъемным механизмом может использоваться как ортопедическая решетка с ламелями (стандартная для большинства кроватей), так и сетчатые конструкции или деревянные панели. кровать с подъемным механизмом

     К несомненным плюсам данной конструкции можно отнести возможность выдерживать большой вес при максимально высоком уровне подъема, что делает использование ящика для вещей особенно удобным, а также надежность и простота подъема. Когда Вы поднимаете решетку кровати на самый максимальный  угол, конструкция крепко фиксируется благодаря давлению в газовых стойках вне зависимости от лежащего на ней современного матраса. А достать самую далеко лежащую вещь становится намного проще.

     Кровать с подъемным механизмом на газлифтах будет идеальным решением для тех, кто живет в небольших квартирах и, моделируя интерьер, вынужден думать об экономии пространства.  При желании, можно заказать кровать с подъемным механизмом на газлифтах без изголовья. При этом можно поставить любые ножки и выбрать различные варианты обивки.